Alors là mes amies, voici des petites brioches PLEINES de saveurs ! Le mélange orange-chocolat reste un grand classique, une valeur sûre !
J'ai boulangé pour notre petit-déjeuner et croyez-moi, ça en valait la peine ! C'était booooooon !
Je vous donne la recette de Sophie la gourmande
Pour environ 12 briochettes :
- 270 gr de lait
- 1 oeuf
- 80 gr de sucre en poudre
- 20 gr d'huile
- 40 gr de beurre
- 1 zeste d'orange (j'ai remplacé par de vrais écorces d'oranges confites trouvées dans le commerce)
- 2cs d'eau de fleur d'oranger
- 600 gr de farine
- 1 sachet de levure sèche
Mettre dans la cuve de la machine à pains.
Confectionner les briochettes.
Laisser lever 30mn puis faire cuire 15 min à 180°C (avant d'enfourner j'ai doré mes briochettes au jaune d'oeuf).