Comment ne pas craquer devant cette brioche ? La mienne a un peu débordé de son moule...
Trouvé ici, je me suis empressée de la faire...et les enfants...de la déguster !
Je n'ai rien changé et je vous donne la version de Charméla :
"500g de farine
1 oeuf
250g de lait
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure de boulanger
3 cuillères à soupe de sucre
70g de beurre
1 belle poignée de pépites de chocolat
Dans la cuve de votre MAP, déposer tous les ingrédients sauf le beurre. Lancer le programme pate.
Quand la pate est formée ajouter le beurre coupé en dés. Laisser poursuivre le programme.
Quand celui ci est terminé, sortir le paton, le dégazer et former un rectangle.
Déposer sur toute la surface, les pépites de chocolat, ensuite rouler le paton sur lui meme en forme de boudin.
Couper 6 ou 7 morceaux et déposer dans un moule à manqué pour former un chinois.
Laisser pousser 45mn, badigeonner le lait sucré et cuire 25mn à 180°"
Bon week-end à toutes et direction le Salon Créations et Savoir faire !