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2013-11-11T07:00:00+01:00

Brioche tressée fourrée

Publié par sespetitsriens

Ce n'est pas la première fois que je vous présente cette brioche mais cela faisait une éternité que je ne l'avais pas réédité (ni re-dégusté d'ailleurs )

Le résultat est toujours aussi bon ! Mmmmh !

brioche tressée 2013 2

Cette recette se trouve chez Sophie la gourmande. Cette fois-ci j'ai fait 2 brioches avec la même quantité de pâte:

une fourrée à la confiture d'abricot et la seconde à la crème et aux pépites de chocolat...hum, oui je sais.....la vie est parfois cruelle....

brioche tressée 2013 4

Pour 2 délicieuses brioches, il vous faut:

-500g de farine

-250g de lait tiède

-1 oeuf

-3 càs de sucre

-70g de beurre

-1 sachet de levure de boulanger

-1 càc de sel

brioche tressée 2013 1

Mettre tous les ingrédients dans la MAP. Mettre sur le programme habituel puis sortir la pâte et la dégazer.  Je divise la pâte en deux et je les étale en rectangle. Au mileu de chaque rectangle je mets sur l'un la confiture et sur l'autre la crème et les pépites de chocolat. Pour le tressage, je vous conseille d'aller voir sur le blog de Sophie (c'est par ici, clic-clic)

Laisser lever 45mn. Badigeonner de jaune d'oeuf et faire cuire 25mn à 180°c.

brioche tressée 2013 3

Je vous souhaite une belle journée de repos !

femme-en-cuisine.jpg

Image Pinterest

 

 


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commentaires
A
un morceau de chaque pour moi histoire de pouvoir comparer
Répondre
S
<br /> <br /> Très bien ! Tu passes prendre quand tu veux ! ;)<br /> <br /> <br /> <br />

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